Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-10-07 в 23:24 

192 слова

- Регенерация регенерации рознь, - со знанием дела говорила Мисси. - Но в целом, какую регенерацию не возьми, всегда был в этом деле растяпой.
- В этом есть особый шарм, разве нет? - возражала Ривер, улыбаясь, но, как и Мисси, замышляя на всякий случай недоброе. Недоброе по плану Б, или по плану Д, или еще паре десятков в запасе. Но пока им надо было выбраться из затонувшего батискафа, а из инструментов имелись только зубочистка, острые шпильки с сюрпризами, каблучки-шпильки, китовый ус, пара десятков гаджетов, но все что-то не очень годились для немедленного спасения. Какая-то подводная лодка уже спешила на сигнал SOS, который все же удалось отправить из недореанимированной аппаратуры. Но пока она не подошла, да и когда она подойдет, мало ли что может случиться, пока казалось выгоднее держаться вместе.
- Но вот что, - воодушевилась вдруг Мисси. - Было время, когда Доктор целовался превосходно, с упоением, с изюминкой, с цукатами... даже счетчик Гейгера, и тот зашкаливало!
- Когда это?!
- Когда он был Марией Кюри, конечно! - победно воскликнула Мисси.
- Ложь! - возмутилась Ривер. - Кюри нет в моем списке!
- А ты как-нибудь шепни Доктору на ушко это имя, мол, знаешь, как его зовут, - усмехнулась Мисси, - вот увидишь, он согласится с тем, что оно настоящее.

URL
   

Doctor Who One String Fest

главная